機勘院獲2018年度機械工業優秀工程勘察設計獎及三秦企業文化標兵單位

機勘院獲2018年度機械工業優秀工程勘察設計獎及三秦企業文化標兵單位

發布時間:2019-01-31 文章來源:中設集團 閱讀次數:

  日前,“2018年度機械工業優秀工程勘察設計獎”揭曉。國機集團所屬中國機械設備工程股份有限公司旗下機勘院(以下簡稱“機勘院”)五項目獲獎:“延安新區北區一期綜合開發工程巖土工程監測”項目獲一等獎,“西安?綠地中心A座巖土工程勘察、基坑支護設計、樁基試驗及檢測工程”項目獲二等獎,“綠地集團蘭州新區置業有限公司綠地智慧金融城一期(H地塊)巖土工程勘察”、“陜西延長石油靖邊能源化工綜合利用啟動項目灌注樁、砂樁、碎石樁試驗及檢測”及“新建南寧至廣州鐵路橋梁基樁完整性檢測”獲三等獎。19日,機勘院還榮獲中共陜西省委宣傳部授予的“三秦企業文化標兵單位”。 

  近年來,機勘院大力實施黨建引領企業文化,踐行 “文化強企”戰略,凝練出具有行業鮮明特色、適應市場競爭的文化建設總體戰略和文化體系,狠抓企業文化落地,以文化力促進核心競爭力、綜合實力提升,推動了企業轉型升級和科學發展。 

机械有限公司  獎項的獲得不僅體現了機勘院不斷提升的技術水平和技術實力,更是堅持“創新立院、技術強院”結出的碩果,更將激勵廣大技術人員勇于創新、積極探索,爭創更多優秀成果,積極推進行業技術進步,為社會創造更多的效益和價值。 

附件: