開門紅|中工國際委內瑞拉奧里諾科三角洲農業綜合發展項目簽署最終接收函

開門紅|中工國際委內瑞拉奧里諾科三角洲農業綜合發展項目簽署最終接收函

發布時間:2019-01-31 文章來源:中工國際 閱讀次數:

排澇泵站 

試種稻米收獲 

養雞場 

  122日,國機集團所屬中工國際工程股份有限公司(以下簡稱“中工國際”)承建的委內瑞拉奧里諾科三角洲農業綜合發展項目收到了業主委內瑞拉農村發展署(INDER)主席簽發的最終接收函,標志著該項目全面收官。 

机械有限公司  該項目是委內瑞拉阿馬庫羅三角洲州歷史上規模最大的施工項目,位于委內瑞拉東部最偏遠的奧里諾科河三角洲沖擊平原。該地區生產和生活設施落后,每年雨季超過九個月,施工材料、人員及生活物資的嚴重短缺。面對嚴峻的形勢和困難,項目組排除萬難,想方設法開展施工和安裝工作,實現了項目整體移交。 

  項目總計建成及清淤渠道90.5千米,建成及修復道路36千米,建成20,000噸糧倉群一座,日產70噸大米加工廠一座,10MW自備電站一座及配套27千米輸電線路,80,000只雞養雞場一座,動植物實驗室一座,排澇泵站一座,供貨各類農業機械總計160臺套;建設期間創造了約200個就業崗位,有效帶動當地土建施工水平發展;建成后創造直接就業崗位近百個,新增耕地約2000公頃,極大緩解了周邊地區糧食供應不足的問題,有效改善了周邊村落的交通狀況,對當地農業經濟發展起到了積極推動作用。 

机械有限公司  委內瑞拉農業部和阿馬庫羅三角洲負責人多次對項目進行現場檢查并對項目質量及貢獻給予了極高評價,當地媒體對項目進行了多次采訪及報導,樹立了中國企業良好形象。 

 

附件: