江蘇省省長吳政隆到國機重裝鎮江公司調研

江蘇省省長吳政隆到國機重裝鎮江公司調研

發布時間:2018-12-12 文章來源:國機重裝 閱讀次數:

 

  12月3日,江蘇省省長吳政隆到國機集團所屬國機重型裝備集團股份有限公司(以下簡稱“國機重裝”)鎮江公司調研。鎮江市委書記惠建林陪同調研。國機重裝副董事長、臨時黨委副書記、臨時紀委書記薛非匯報工作。 

  吳政隆深入生產車間,詳細查看和詢問企業經營生產情況。吳政隆說,裝備制造業是制造業的脊梁,要加大投入、加強研發、加快發展,大力提高質量效益,在江蘇做實做大做強。他指出,要進一步用習近平新時代中國特色社會主義思想統一思想行動,深入貫徹新發展理念,保持戰略定力、堅定發展信心,敢擔當、善作為,盯住抓、抓到底,堅決打贏風險防范化解攻堅戰,堅定不移推進產業轉型升級,切實做好“六穩”工作,著力推動高質量發展走在前列。 

  薛非對吳政隆省長到鎮江公司調研表示歡迎和感謝,并匯報了公司總體情況。薛非說,感謝江蘇省委省政府和鎮江市委市政府對鎮江公司的關心支持,國機重裝在國機集團的領導下,目前正著力打造集科工貿一體的我國重型裝備高端制造旗艦平臺,大力推進“建國內第一,創世界一流”的偉大事業。鎮江公司高度融合國機重裝的發展戰略和企業文化,狠抓生產經營,加大黨建力度,干部職工團結一心,正努力克服各種困難。國機重裝和鎮江公司有決心、有信心在高質量發展道路上不斷奮進,爭取為地方經濟建設做出更多更大的貢獻。 

  鎮江公司黨委書記、經理楊靖參加匯報。

 
 

附件:

相關文檔: