集團領導春節前夕赴所屬企業慰問老黨員老干部和困難黨員

集團領導春節前夕赴所屬企業慰問老黨員老干部和困難黨員

發布時間:2019-01-29 文章來源:黨委工作部 閱讀次數:

机械有限公司張曉侖看望慰問中國中元老黨員黃錫璆

宋欣慰問中國聯合困難黨員柳曉春

曾祥東慰問國機重裝困難黨員陳明光 

鄔小蕙慰問國機資產老黨員江兆榮

高建設慰問沈陽儀表院老黨員李天茂

白紹桐慰問中國海航老黨員田寶倫

丁宏祥慰問蘇美達股份老黨員王長庚

雷光華慰問國機智能老黨員劉卓榮

  凜冽寒冬送溫暖,縷縷關愛暖人心。走訪慰問老黨員老干部和困難黨員是集團黨委貫徹落實中央精神、積極開展黨內關懷幫扶工作、關心愛護廣大黨員職工的一項重要舉措,也是多年的優良傳統。春節前夕,集團董事長、黨委書記張曉侖等集團領導親赴基層工作一線及黨員家中,看望慰問了23位老黨員老干部和困難黨員,代表集團黨委為他們送上了慰問金和慰問信,把黨組織的關懷和祝福送到他們身邊。 

  近日,集團董事長、黨委書記張曉侖看望慰問了國機精神楷模、歸僑代表、中國中元國際工程有限公司設計大師黃錫璆,詳細詢問了黃錫璆近期工作生活情況,贊揚了他幾十年如一日,勤勉工作,甘于奉獻,為推動中國醫院建筑的現代化進程做出的突出貢獻,叮囑黃錫璆注意休息、保重身體,繼續關心支持集團改革發展各項工作。 

  張曉侖同志還在參加督導所屬企業民主生活會期間,親赴部分二級企業進行走訪慰問活動。在建國前老黨員、中國農機院離休干部華國柱家中,張曉侖同志與有著70年黨齡的老人親切交談,詳細了解華國柱的生活情況和身體狀況,詢問企業離退休人員的實際困難,對他們多年來辛勤工作表示感謝,并希望離退休干部能夠多支持集團的各項工作,建言獻策。張曉侖同志還先后看望慰問中國恒天生活困難職工劉大成和中設集團患病職工何長征,關切詢問他們的近況及病情,鼓勵他們克服困難、振奮精神,保持樂觀健康心態,并向兩位同志送上慰問金。 

  集團領導班子高度重視春節期間走訪慰問工作,集團董事、黨委副書記宋欣,黨委常委、副總經理曾祥東,黨委常委、副總經理、總會計師鄔小蕙,黨委常委、副總經理高建設,黨委常委、副總經理白紹桐,黨委常委、副總經理丁宏祥,黨委常委、紀委書記雷光華等班子成員或深入困難黨員工作崗位,或來到老黨員家中,關心他們的生活情況和身體狀況,傾聽他們的意見心聲,希望老領導、老黨員們繼續為企業的發展獻計獻策,多提寶貴建議;希望困難黨員職工堅定信心、積極生活,早日走出生活困境,并祝愿他們過一個祥和愉快的新春佳節。集團各位領導在走訪慰問中還要求,各級黨組織要時刻把老黨員和生活困難黨員的冷暖掛在心上,全面了解他們的實際需求,生活上進一步照顧、政治上進一步關心,不斷提升他們的獲得感和幸福感。 

  老黨員老干部和困難黨員紛紛表示會一如既往關心堅持黨的方針政策,繼續關注、支持集團改革發展各項工作,退休不褪色、離崗不離心,以積極的心態面對困難,以堅毅的品格戰勝困難,不辜負黨組織和集團的關懷厚愛。 

附件:

相關文檔: